В Липецкой области планируется построить завод по производству инсулина

Липецк, 16 августа 2013, 09:34 — REGNUM  Высокотехнологичное предприятие по производству инсулина планируется запустить в Липецкой области. Соглашение о реализации проекта было подписано генеральным директором ОАО "Корпорация Развития Липецкой области" Александром Наролиным и председателем Российско-Сингапурского Делового Совета, образованного Торгово-промышленной Палатой Российской Федерации, Николаем Волобуевым 15 августа в присутствии губернатора Олега Королева и полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе Александра Беглова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в обладминистрации.

Разместить производство планируется на территории особой экономической зоны "Данков". Предполагается, что инсулин будет производиться из топинамбура.

По сообщению Lipetskmedia.ru, председатель российско-сингапурского делового совета Николай Волобуев сообщил, что после старта проекта станет ясно, будет ли вторая и последующие очереди нового производства. В настоящий момент известно, что завод примет порядка 80 специалистов из числа местных кадров. Есть договоренность с данковским лицеем на предмет обучения необходимым навыкам и знаниям специалистов для предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail