В Тюменской области по дороге на пастбище за коровой убит 10-летний мальчик

Тюмень, 16 августа 2013, 08:29 — REGNUM  В Тюменской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения в селе Аромашево 10-летнего мальчика. Об этом 16 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ,

По данным следствия, вечером 13 августа 2013 года родители отправили ребенка на пастбище за коровой, однако обратно мальчик не вернулся. Ночью родители самостоятельно искали сына и только утром 14 августа обратились в правоохранительные органы. В ходе поисковых и иных мероприятий тело ребенка с признаками насильственной смерти было обнаружено в нескольких километрах от населенного пункта.

15 августа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен несовершеннолетний местный житель, предварительно причастный к совершению данного преступления.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail