Назначен новый руководитель Следственного управления СКР по Ивановской области

Иваново, 15 августа 2013, 21:44 — REGNUM  Следственной управление Следственного комитета РФ по Ивановской области возглавил Леонид Денисов. 15 августа новый руководитель ведомства встретился с губернатором Михаилом Менем, сообщили корреспонденту в пресс-службе правительства региона.

Михаил Мень выразил уверенность, что под руководством назначенного начальника СУ СК РФ по Ивановской области продолжится успешное решение задач по обеспечению правопорядка и законности на территории региона. "У Вас богатый многолетний опыт следственной и руководящей работы, кроме того, Вы прибыли из соседний с нами области, а проблемы с преступностью у нас схожие, уверен, это поможет на новой должности", - обратился губернатор к Леониду Денисову.

Главе региона Леонида Денисова представил заместитель руководителя Управления кадров Следственного комитета РФ, полковник юстиции Андрей Радченко. Сегодня он также представлен коллективу следственного управления СК России по Ивановской области.

Справка ИА REGNUM. Леонид Денисов родился 30 сентября 1961 года в городе Горьком. Трудовую деятельность он начал в 1978 году токарем литейного цеха металлургического производства на Горьковском автомобильном заводе. В 1983 году окончил Всесоюзный юридический заочный институт. С 1982 года по 1985 год он работал стажером следователя прокуратуры Автозаводского района Горького, затем был принят на должность помощника прокурора Автозаводского района Горького, помощника прокурора Советского района Горького. Работал следователем и старшим следователем прокуратуры Советского района Горького, начальником следственного отдела прокуратуры Н.Новгорода, с 1999 по 2002 год заместителем прокурора Н.Новгорода. С 2002 по 2007 год руководил отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры Нижегородской области. С сентября 2007 года работал заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области. Указом президента Российской Федерации от 1 августа 2013 года назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области. Имеет специальное звание - генерал-майор юстиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail