В райотделе полиции в Адыгее умер задержанный

Майкоп, 15 августа 2013, 19:15 — REGNUM  В четверг, 15 августа в изоляторе временного содержания (ИВС) отдела полиции Красногвардейского района Адыгеи скончался 52-летний житель аула Хатукай. Об этом ИА REGNUM 15 августа сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Умерший был помещен в спецучреждение по решению суда за неуплату административного штрафа. Ранее он неоднократно подвергался административному аресту за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в нетрезвом состоянии. В пресс-службе сообщили, что в ИВС мужчину поместили 13 августа. Тогда же он стал жаловаться на плохое самочувствие. Полицейские вызвали скорую помощь. Медики оказали задержанному необходимую помощь.

"Опасаясь за жизнь мужчины, сотрудники полиции приняли решение перевести его в Красногвардейскую районную больницу, где было получено заключение, что он может содержаться в условиях ИВС и в госпитализации не нуждается", - уточнили в пресс-службе.

14 августа мужчина вновь почувствовал себя плохо. Прибывшие по вызову полицейских медики оказали ему помощь без госпитализации в медицинское учреждение, но 15 августа самочувствие административно арестованного резко ухудшилось. Оперативным дежурным незамедлительно была вызвана карета скорой помощи. Полицейские попытались самостоятельно оказать мужчине первую помощь, но до прибытия медиков он скончался. Ведётся проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail