Находящийся в Армении азербайджанский военнослужащий хочет вернуться в Азербайджан

Ереван, 15 августа 2013, 18:18 — REGNUM  Первый заместитель министра обороны Армении Давит Тоноян 15 августа в очередной раз встретился с делегатом Международного комитета красного креста (МККК) Драганой Ранкович.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, Ранкович проинформировала, что, согласно полученной информации, Бакинский офис МККК уверен, что скоро станет известен срок их встречи с армянским солдатом Акопом Инджигуляном, который в ночь на 8 августа перешел линию соприкосновения в зоне карабахского конфликта оказался на контролируемой Азерайджаном территории.

Тоноян, в свою очередь, сообщил, что находящийся в Армении азербайджанский военнослужащий Фируз Фараджев изменил намерения и выразил желание вернуться в Азербайджан. Фараджев также попросил скорейшей встречи с представителями международных гуманитарных организаций, действующих в Армении.

Министерство обороны Армении призвало нейтральные международные организации, в частности МККК встретится с Фараджевым. Предоставленная информация была принята к сведению Международным комитетом Красного Креста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail