Сирийская армия зачищает северные районы Латакии

Ближний Восток, 15 августа 2013, 16:51 — REGNUM  Сирийская армия провела серию зачисток в главном портовом городе страны Латакии, а также захватила большое количество секретных документов боевиков.

Во время зачистки в основном проводимой в стратегическом районе Taleh al-Kabooleh, сирийская армия уничтожила все ключевые укрытия боевиков в этом районе, сообщает Al-Alam. Сирийская армия также конфисковала большое количество аудиозаписей, содержащих разговоры между иностранными боевиками. Содержание изъятых аудиозаписей будет опубликовано.

По данным корреспондента Al-Alam, все северные районы Латакии были очищены от боевиков, и армия продолжает зачистку в деревне Салми и близлежащих северных районах. Прослушивание аудиозаписей разговоров между группами боевиков показало, что боевики говорят с иностранным акцентом, сообщил глава бюро Press TV и Al-Alam Хосейн Мортада. Он сказал, что на записи слышен акцент принадлежащий боевикам из Марокко, Туниса, Ливии и Египта. "Выявлены также имена некоторых боевиков. Также имели место контакты с турецкой стороной", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail