Игорь Корнеев: "Шатов способен стать игроком основного состава "Зенита"

Москва, 15 августа 2013, 16:13 — REGNUM  Бывший спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прокомментировал переход полузащитника "Анжи" Олега Шатова в петербургский клуб. Клубы достигли соглашения о трансфере, теперь хавбеку сборной России осталось пройти медосмотр перед тем как он станет игроком "Зенита".

"Шатов - талантливый футболист с российским паспортом, - сказал Корнеев. - Хорошее приобретение. Мне кажется, Олег имеет все предпосылки, чтобы стать игроком основного состава. Во встречах за "Анжи" он доказал свою состоятельность. Преимущество этого футболиста заключается в том, что он достаточно универсален, его можно использовать на разных позициях. Конечно, пока это не топовый полузащитник, но весьма добротный хавбек".

Напомним, что продажа Шатова стала возможна после того, как на прошлой неделе "Анжи" объявил об изменении стратегии развития клуба, вследствие чего несколько ведущих футболистов команды покинут команду.

Шатов перебрался в "Анжи" в 2012 году из "Урала" (Екатеринбург). В составе "Анжи" он стал бронзовым призером чемпионата России, а также дошел с командой до финала Кубка России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.