Рулевой сборной Северной Ирландии: "Мы усложнили жизнь России"

Москва, 15 августа 2013, 15:42 — REGNUM  Главный тренер сборной Северной Ирландии Мартин О'Нил после победы над Россией в матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 (1:0) не стал скрывать, что он рад первому успеху в десятой встрече на своем посту. Напомним, что исход матча с Северной Ирландией был предрешен на исходе первой половины, когда цели достиг точный удара Мартина Патерсона.

"Да, это сладкая победа, - сказал О'Нил. - Должен отметить великолепную игру своих футболистов. По тактике, по выкладке они проделали отличную работу. Команда выглядела невероятно. Отрезками мы показывали очень качественный футбол и неплохо контролировали мяч против одной из лучших сборных Европы. Нам удалось затруднить им жизнь".

Отметим, что сборная России упустила возможность обойти в турнирной таблице сборную Португалии (14 очков) и с 12 баллами осталась на втором месте. Тем не менее, у россиян остается еще одна игра в запасе. В следующем матче россияне будут принимать на своем поле команду Люксембурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail