В Пензенской области заработал мобильный модуль крупнопанельного домостроения

Пенза, 15 августа 2013, 15:18 — REGNUM  Мобильный модуль крупнопанельного домостроения запущен сегодня, 15 августа, в Мокшанском районе Пензенской области.

Как сообщили ИА REGNUM в региональном правительстве, данный мобильный модуль для производства железобетонных изделий общей площадью 2700 кв. метров имеет производственную мощность до 100 тыс. кв.метров жилья в год при работе в две смены.

Строительство жилья осуществляется на мобильных площадках, что существенно сокращает стоимость железобетонных изделий за счет короткого плеча перевозок и применения передовых технологий.

В производстве используется автономная система отопления, которая одновременно является системой подогрева подъемно-поворотных вибростендов. В технологии используется современная система для производства бетонов нового поколения. Благодаря современным технологиям, можно возводить 6-этажные жилые дома.

Крупнопанельное домостроение позволяет снизить стоимость строительства на 25-30% по сравнению с другими видами, а скорость возведения панельного жилья примерно вдвое выше, чем кирпичного, - уточнили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail