На Ставрополье наказан водитель свадебного картежа, застопорившего движение на дороге

Ставрополь, 15 августа 2013, 14:44 — REGNUM  Водитель автомобиля из свадебного кортежа, перекрывший дорогу в городе Минеральные воды Ставропольского края, привлечен к административной ответственности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России.

Напомним, 10 августа на одной из улиц города-курорта группа автомобилей из свадебного картежа перекрыла дорогу. Вышедшие оттуда люди устроили пляски, после чего скрылись на своих транспортных средствах в неизвестном направлении.

В интернете была размещена видеозапись этого происшествия, на которой отчётливо видна автомашина "ВАЗ-2107" белого цвета, стекла которой не соответствуют требованиям ГОСТа по светопропускаемости.

14 августа автомобиль был установлен и задержан. Установлено нарушение требований светопропускаемости боковых стекол машины. В отношении 21-летнего жителя села Канглы составлен административный материал, запрещена эксплуатация транспорта, с которого были сняты государственные регистрационные знаки.

Водителю выдано предписание на устранения технических неисправностей в течение суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.