Латвийская радиоведущая потребовала от Путина отмены запрета гей-пропаганды

Москва, 15 августа 2013, 14:23 — REGNUM  Латвийская радиоведущая Иева Адамс и ее муж Арнис Лейиньш инициировали в интернете сбор подписей под петицией об отмене российского закона по запрету пропаганды гомосексуализма, сообщает 15 августа корреспондент ИА REGNUM.

По мнению радиоведущей, российский закон, вызвавший волну недовольства международного гей-сообщества, является "бесчеловечным". В тексте петиции сказано, что запрет пропаганды однополых связей является "очередным гвоздем в гроб прав человека в России". "Я призываю подписать петицию не только ради защиты многих граждан России, но и с целью дать оценку возможным последствиям бесчеловечной идеологии для одной из самых больших и влиятельных наций в мире", - заявила Адамс.

Радиоведущая считает, что президент РФ Владимир Путин должен отменить подписанный им закон. Пока под инициативой латвийцев подписался лишь 21 человек.

Следует отметить, что Адамс широко известна весьма свободными взглядами на интимную жизнь. Так, в одном из выступлений она призналась, что "дети застукали ее в постели с женщиной". Позже Адамс пояснила порталу Delfi, что "любит людей независимо от пола и не считает это грехом, который стоило бы скрывать от общества или детей". "Да, я не скрываю это даже от своих детей. Почти год они жили с двумя любящими мамами. Что тут такого? Это никак не отразится на вкусе Виктора в отношении белокурых принцесс и уверенности Умы, что она - супердевочка, к ногам которой упадут все самые смелые принцы мира", - заявила Адамс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.