В Калининграде задержан последний подозреваемый в вооруженном налете на Сбербанк

Калининград, 15 августа 2013, 13:44 — REGNUM  В Калининграде задержан 34-летний мужчина, подозреваемый в вооруженном нападении на дополнительный офис № 8626/01223 Сбербанка России, совершенном вчера, 14 августа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении МВД, гражданин ранее был судим за преступления имущественного характера.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что налет на отделение Сбербанка произошел вчера утром, когда двое преступников, одетые в халаты и маски для игры в пейнтбол, напали на сотрудницу банка, нейтрализовав ее электрошокером.

По уточненным данным, грабители похитили 6 миллионов 482 тысячи 200 рублей, однако сбежать с места преступления один из злоумышленников с сумкой денег не успел. Он был задержан по горячим следам сотрудниками ЧОП "Гарантия безопасности". Второго подельника задержали спустя несколько часов.

В отношении налетчиков возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный организованной преступной группой, в особо крупном размере).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.