Стрельба возле кафе в Дагестане: трое раненых

Махачкала, 15 августа 2013, 12:33 — REGNUM  В Дагестане в результате обстрела неизвестным людей возле кафе "Визит" ранены три человека. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 15 августа, инцидент произошел сегодня около двух часов ночи на въезде в город Дербент.

"Неизвестный, проезжая на автомобиле "Порше Кайен", обстрелял из ружья "Сайга" группу лиц, находившихся возле кафе. В результате обстрела Зарема Гасанбекова получила огнестрельное ранение в живот, Зейнутдин Халимбеков - в грудь и Гусейн Гусейнов - в живот и бедро. Все трое были госпитализированы в Дербентскую городскую больницу. Позже Гусейнов от полученных ранений скончался", - уточнили в следственном ведомстве.

По предварительным данным, преступление мог совершить житель Дербента, у которого с Гусейновым и Халимбековым были неприязненные отношения, ведется его розыск. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, несколькими днями ранее в результате с применением огнестрельного оружия в Хасавюртовском районе и на окраине города Махачкалы погибли два человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.