ЦИК: Нарушений при подготовке к выборам 8 сентября нет

Москва, 15 августа 2013, 11:39 — REGNUM  Избирательные кампании в рамках предстоящего 8 сентября 2013 года единого дня голосования идут спокойно, без нарушений, заявил на заседании Центральной избирательной комиссии России 14 августа заместитель председателя ЦИК Леонид Ивлев, сообщает корреспондент ИА REGNUM. 13 августа завершился период регистрации кандидатов и избирательных объединений.

Ивлев подчеркнул, что избиркомы регистрируют представителей буквально всех партий: "54 политические партии участвуют в выборах. 15 из них вообще не имеют отказов ни на одном уровне выборов. 15 политических партий имеют по одному отказу на выборах в органы государственной власти и органы местного самоуправления. По два отказа имеют такие партии как "Парнас", "Гражданская платформа", "Яблоко", "Альянс зеленых", "Партия садоводов".

Напомним, что всего в России 8 сентября пройдет около 7 тыс. выборов различного уровня, в том числе будут избраны главы 8 регионов. В 16 регионах избираются депутаты законодательных собраний, в 12 областных центрах - городские думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.