В Оренбуржье фирма уклонилась от уплаты налогов на сумму более 13 млн рублей

Оренбург, 15 августа 2013, 11:03 — REGNUM  В Оренбургской области за неуплату налогов на сумму свыше 13 млн рублей возбуждено уголовное дело в отношении ООО "СоюзСбыт" по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с организации в особо крупном размере). Об этом 15 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по региону.

По данным следствия, в 2012 году по результатам выездной налоговой проверки установлены факты неуплаты налогов и сборов обществом с ограниченной ответственностью "СоюзСбыт", занимающимся производством строительных материалов. Фирма уклонилось от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию и иные документы, представление которых является обязательным, заведомо ложных сведений, в особо крупном размере.

"В результате чего ООО "СоюзСбыт" уклонилось от уплаты налога на прибыли и на добавленную стоимость на сумму свыше 13 миллионов рублей. При этом доля неуплаченных в бюджет налогов составляет 99% подлежащих уплате сумм налогов и сборов", - отметили в СУ СКР по Оренбургской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail