Мужчину, который из-за ревности до смерти избил человека, будут судить на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 15 августа 2013, 10:38 — REGNUM  На Камчатке завершено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего жителя села Эссо в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Камчатскому краю, преступление было совершено на почве ревности.

По версии следствия, в июне безработный обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приревновал свою сожительницу к 26-летнему мужчине. "Оскорбившись грубой формой ответа потерпевшего на его предупреждение о том, чтобы мужчина даже не думал приставать к его девушке, злоумышленник отвел потерпевшего за двор дома и нанес ряд ударов по телу, причинив последнему тяжкий вред здоровью. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия", - рассказали следователи.

В случае вынесения в отношении мужчины обвинительного приговора, ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail