В подмосковной Черноголовке уберут "неправильную" рекламу

Красногорск, 14 августа 2013, 18:55 — REGNUM  На территории города Черноголовка Московской области около 200 рекламных конструкций были размещены с нарушением действующего рекламного законодательства. Собственникам этих конструкций были выданы предписания на добровольный демонтаж щитов и приведение территории в надлежащий вид. Однако от добровольного демонтажа многие отказались, и в связи с этим сейчас незаконная реклама убирается принудительно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 августа текущего года в Коломенском районе демонтировали семь незаконно установленных рекламных билбордов.

Принудительный демонтаж - это вынужденная мера воздействия, направленная на наведение порядка в сфере распространения рекламы в рамках политики Московской области. Демонтированные рекламные конструкции будут сданы на ответственное хранение, их владельцам выставят счета на оплату. Демонтаж крупноформатного рекламного щита обходится в 15 тыс. рублей, а за нарушение в сфере распространения наружной рекламы предусмотрены серьёзные штрафы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.