Киргизия заинтересована в открытии транзитных рейсов турецких авиакомпаний

Бишкек, 14 августа 2013, 18:13 — REGNUM  Первый вице-премьер-министр Киргизии Джоомарт Оторбаев встретился с заместителем директора Департамента гражданской авиации Турции Бахри Кесиджи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства сегодня, 14 августа.

Основной темой состоявшей встречи стал вопрос открытия транзитных рейсов турецких авиакомпаний в третьи страны с остановкой и дозаправкой самолетов в аэропорту "Манас" столицы Киргизии.

Как отметил Джоомарт Оторбаев, официальный Бишкек заинтересован в увеличении присутствия транснациональных авиакомпаний на отечественном рынке и количества совершаемых через аэропорт "Манас" рейсов, который в ближайшие годы может стать региональным транзитным хабом для крупных авиаперевозчиков.

В свою очередь Бахри Кесиджи рассказал о принципах работы системы гражданской авиации Турции и выразил готовность в содействии вопросов по привлечению турецких авиакомпаний на рынок Киргизии как для совершения рейсов между двумя странами, так и для осуществления полетов по транзитным маршрутам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail