ГИБДД Кабардино-Балкарии: Сенатор погиб не на "очаге аварийности"

Нальчик, 14 августа 2013, 17:11 — REGNUM  Участок федеральной автодороги "Кавказ", на котором минувшей ночью произошло ДТП, повлекшее смерть члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Кабардино-Балкарии Альберта Кажарова, не считается "очагом аварийности". Об этом на состоявшемся в МВД по Кабардино-Балкарии брифинге сообщил заместитель начальника республиканского ГИБДД Валерий Кулиев, передает корреспондент ИА REGNUM 14 августа.

"Участок, на котором произошло ДТП, не считается "очагом аварийности". Напомним, что таковым считается участок дороги, на котором происходят два и более ДТП. Участок достаточно ровный, его разметка в порядке", - сообщил Кулиев.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, член Совета Федерации Альберт Кажаров погиб в ДТП минувшей ночью. Автоавария произошла у селения Куба-Таба на 418 км федеральной автодороги Кавказ. Столкнулись "Лада-Приора" с номерами Чеченской Республики и "ГАЗ 31-02", принадлежащий автотранспортному хозяйству правительства КБР, в котором находился Кажаров с водителем. Они погибли на месте, водитель "Приоры" и его пассажир в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Машина, в которой находился сенатор, в момент столкновения находилась на встречной полосе. Похороны пройдут завтра, 15 августа, в селении Анзорей Лескенского района республики.

Альберт Кажаров стал вторым сенатором от законодательной власти Кабардино-Балкарии в СФ. Исполнительную власть республики в верхней палате законодательного органа страны представляет Хусейн Чеченов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.