Потерявшегося спортсмена Юрия Рябко нашли в 12 км от острова (Приморье)

Владивосток, 14 августа 2013, 16:42 — REGNUM  Участник международного турнира по аквабайку во Владивостоке сбился с курса из-за густого тумана, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Туман во время первого заезда был настолько густой, что участники первого ралли-рейда начали сбиваться с курса. Потерявшегося спортсмена Юрия Рябко нашли в 12 км от острова Русский, гонщик не пострадал.

Спасатели получили сигнал о том, что один из спортсменов сошел с дистанции, поиски Юрия Рябко продолжались больше часа. Оказалось, что он разбил GPS-навигатор. За несколько часов до этого спасатели подобрали дрейфующего финна, Сэми Паджалин уже сошел с дистанции.

Напомним, спортивно-культурный фестиваль "Лето на Русском 2013" стартовал сегодня на острове Русский. В рамках праздника состоится чемпионат мира по ралли рейду на аквабайках, экскурсии для гостей на уникальной лодке спасателей, скорость которой достигает 135 километров в час, турнир по уличному баскетболу, граффити-фестиваль, любительский чемпионат по футболу, чемпионат по панкратиону, соревнования на лодках класса "Дракон" и другие спортивные и культурные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.