Погибшего сенатора похоронят в Лескенском районе Кабардино-Балкарии

Нальчик, 14 августа 2013, 16:15 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии образована комиссия по организации похорон погибшего в ДТП члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Кабардино-Балкарии Альберта Кажарова. Как корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы республики, похороны пройдут завтра, 15 августа, в селении Анзорей Лескенского района республики.

"В состав комиссии вошли, в том числе, депутаты парламента Кабардино-Балкарии, руководство администрации и Управления делами главы и правительства республики, члены республиканского правительства. Возглавляет комиссию председатель парламента Ануар Чеченов", - сообщили в пресс-службе.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, член Совета Федерации Альберт Кажаров погиб в ДТП минувшей ночью. Автоавария произошла у селения Куба-Таба на 418 км федеральной автодороги Кавказ. Столкнулись "Лада-Приора" с номерами Чеченской Республики и "ГАЗ 31-02", принадлежащий автотранспортному хозяйству правительства Кабардино-Балкарии, в которой находился Кажаров с водителем. Они погибли на месте, водитель "Приоры" и его пассажир в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Машина, столкнувшаяся с "Приорой", двигалась по полосе движения последней.

Альберт Кажаров стал вторым сенатором от законодательной власти Кабардино-Балкарии в СФ. Исполнительную власть республики в верхней палате законодательного органа страны представляет Хусейн Чеченов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail