Социальная реклама с мэром Таллина обошлась горожанам в 53 тысячи евро (Эстония)

Таллин, 14 августа 2013, 15:11 — REGNUM  За теле- и радиорекламу Tallinn liigub ("Таллин движется!"), в которой мэр столицы Эстонии и председатель оппозиционной левой Центристской партии Эдгар Сависаар пропагандирует активные занятия спортом и движение, жителям столицы пришлось заплатить 53 тыс. евро. Об этом ИА REGNUM сегодня, 14 августа, сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиокорпорации ERR со ссылкой на пресс-конференцию городской управы. Сообщается, что за теле- и радиорекламу с данным клипом заплатил Департамент по делам молодежи и спорта Таллинской мэрии.

Аргументируя свое участие в социальной рекламе, Сависаар отметил, что не будет считать пустой тратой денег горожан данный клип, если после рекламной кампании привлечь тысячи таллинцев к оздоровительно-спортивным мероприятиям.

Напомним, что ранее все ведущие СМИ Эстонии, связанные с правящими правыми партиями страны, остро критиковали городские власти Таллина, возглавляемого оппозиционной левой Центристской партией, за траты на социальные плакаты с участием глав и руководителей муниципальных учреждений столицы, обошедшиеся горказне примерно в 500 евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.