В Кунгуре митингующие попросили губернатора остановить правовой беспредел (Прикамье)

Пермь, 14 августа 2013, 14:31 — REGNUM  Сегодня, 14 августа, в Кунгуре Пермского края прошел митинг под лозунгами "Кокшаров уходи! Мы за честные выборы". Его инициаторами выступили незарегистрированный кандидат на пост главы Кунгура Амир Махмудов и незарегистрированный кандидат в местную городскую думу Константин Окунев.

По словам Окунев, митинг прошел без эксцессов, участие в нем приняли около 180 человек. "По моим данным накануне всем сотрудникам администрации и бюджетных организаций Кунгура прямым текстом рекомендовали не участвовать в этом митинге, пригрозив увольнениями", - заявил Окунев.

В ходе выступлений митингующие обвиняли местные власти и теризбирком в зачистке выборного поля и обратились к губернатору Виктору Басаргину с просьбой остановить правовой беспредел в Кунгуре.

Кроме того, движение "Выбор" 19 августа запланировало проведение автопробега "За честные выборы". Заявленные лозунги "Басаргин, верни честные выборы", "Басаргин, останови беспредел". Заявленная численность участников - 50 автомобилей. Автопробегу будет дан старт у площадки перед Кунгурской ледяной пещерой, а завершеится он в центре Перми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail