Президент Литвы разрекламировала шведскую торговую сеть

Вильнюс, 14 августа 2013, 13:20 — REGNUM  Президент Литвы Даля Грибаускайте, ранее уже замеченная в любви ко всему скандинавскому, в очередной раз удивила литовских обозревателей и СМИ, решив сегодня, 14 августа, лично участвовать в открытии первого в Литве шведского магазина Ikea в Вильнюсе, передает корреспондент ИА REGNUM. Глава Литвы не только участвовала в официальной части открытия магазина, но и сделала ряд покупок, не жалея хороших слов в адрес ассортимента и цен.

"Я хожу в эти магазины по разным причинам, прежде всего, потому, что это удобно, все в одном месте, очень хорошее соотношение цены и качества. Цена доступна, кроме этого, здесь можно и развлечься, и сделать покупки", - совершая покупки в Ikea, говорила Грибаускайте. По свидетельству портала Delfi, президент Литвы там купила белый меховой чехол для стула, держатель для книг и приспособление, чтобы доставать книги с верхних полок. В продуктовом отделе она купила две баночки соуса из укропа и горчицы.

Подобную бесплатную рекламу, которая также удивила как специалистов по маркетингу, так и СМИ, Грибаускайте ранее сделала авиакомпании Wizzair, когда поместила фотографию себя в салоне лоукостера на своей страничке в социальной сети Facebook. Тогда в Литве критики Грибаускайте указали на то, что президент страны выделила Wizzair перед другим дешевым авиаперевозчиком Ryanair, который также работает в Литве.

Что касается сегодняшней рекламной кампании, в Литве работает сразу целый ряд различных компаний, которые предлагают те же услуги, что и открытая Ikea. Это сети магазинов Senukai, Ermitažas, Moki veži и т.д. Все это литовские сети и ни одна не удостаивалась такого внимания от президента Литвы, как магазин Ikea.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail