Водитель чиновника Кажарова мчался по встречке со скоростью 130 км/ч

Москва, 14 августа 2013, 12:48 — REGNUM  Водитель сенатора от Кабардино-Балкарии Альберта Кажарова - 37-летний Хасанби Жуков на служебной "Волге" мчался с огромной скоростью по встречной полосе - 130 км/ч, установили эксперты.

Не заметив в предрассветных сумерках черную "Ладу Приору", водитель сенатора выехал на встречку, чтобы совершить обгон. Обогнав серебристый "БМВ", он попытался занять место на своей полосе, но столкнулся со встречной машиной. Приблизительная скорость, с которой ехала "Волга" была около 130 км/ч.

Как сообщало ИА REGNUM, автокатастрофа произошла рано утром 14 августа на федеральной трассе "Кавказ", недалеко от селения Куба-Таба. Чиновник и его водитель от полученных ранений погибли на месте. За жизнь трех молодых людей, ехавших в "Приоре", борются врачи.

В распоряжении НТВ оказались кадры с места ДТП, в котором погиб сенатор Кажаров. На видео видно, что служебная "Волга" полностью разбита. От столкновения с "Ладой Приорой" внутренности капота сенаторской машины со стороны водителя вывалились в салон. Не лучше выглядит и "Приора". Машина превратилась в клубок металла: капот снесен полностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail