На золотоизвлекательную фабрику привезли три мельницы (Колыма)

Ягодное, Магаданская область, 14 августа 2013, 10:20 — REGNUM  На Колыму доставили мельницы для золотоизвлекательной фабрики месторождения "Павлик". Самый тяжелый элемент оборудования произведен в Швеции и весит 54 тонны, рассказали ИА REGNUM в администрации Магаданской области.

"Железобетонный фундамент для установки мельниц уже готов. Монтаж мы будем производить собственными силами, а шеф-монтаж - с участием специалистов из Америки. Работы идут по графику. Первую очередь горно-обогатительного комбината мы планируем ввести в промышленную эксплуатацию в декабре 2013 года", - рассказал главный инженер золоторудной компании " Павлик" Владимир Беркутов.

Золотоизвлекательная фабрика будет перерабатывать три млн тонн руды в год. Объем добычи золота составит 4-6 тонн ежегодно, пояснили в администрации.

Горно-обогатительный комбинат на месторождении "Павлик" включает в себя более 20 крупных объектов. Среди них горноизвлекательная фабрика, трансформаторная станция, резервуары склада горюче-смазочных материалов, склады реагентов и взрывчатых веществ, котельная, вахтовый поселок и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail