В свердловском закрытом городе задержаны 7 нелегальных мигрантов

Екатеринбург, 14 августа 2013, 06:55 — REGNUM  В Новоуральске Свердловской области сотрудники свердловской полиции провели проверку соблюдения миграционного законодательства на территории города. В ходе неё задержаны семь граждан Республики Узбекистан, находившиеся на территории закрытого города незаконно и осуществлявших трудовую деятельность без соответствующего разрешения на работу в пределах Российской Федерации, сообщили 14 августа корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации Главного управления МВД России по региону.

За нарушение миграционного законодательства указанные граждане привлечены к административной ответственности. В настоящее время во взаимодействии с региональными управлениями ФМС и ФСБ проводятся мероприятия по установлению местонахождения лиц принявших и незаконно привлекших к выполнению работ иностранных граждан, для привлечения к ответственности, предусмотренной законодательством по статье 322 УК Российской Федерации (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации).

На этом работа сотрудников полиции по выявлению нарушений законодательства в сфере миграции не заканчивается, блюстители порядка продолжают проводить соответствующие проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail