"Красный крест" заключил соглашение с властями Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 14 августа 2013, 06:26 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском подписано соглашение о сотрудничестве между правительством Камчатского края и российским "Красным крестом", по которому гуманитарная организация будет оказывать местным властям всестороннюю поддержку по программам помощи инвалидам и больным жителям региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе правительства края.

Соглашение предусматривает сотрудничество по улучшению социального положения жителей Камчатского края, оказанию помощи в реализации медико-социальных и благотворительных программ, направленных на оказание поддержки и помощи социально-уязвимым категориям населения.

"Планируется, что стороны будут совместно разрабатывать и реализовывать общественно-полезные благотворительные и информационные программы, направленных на улучшение социального положения населения, оказание поддержки и помощи ветеранам, пожилым людям, инвалидам, детям и социально-уязвимым категориям населения, беженцам и вынужденным переселенцам, больным туберкулёзом, ВИЧ инфекцией и другими социально значимыми заболеваниями", - сказали в правительстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.