В Воронежской области выявлены семь нелегалов из Узбекистана

Воронеж, 13 августа 2013, 21:13 — REGNUM  Семь нелегалов из Узбекистана обнаружили сотрудники полиции в Россошанском районе Воронежской области, правоохранительным органам также удалось задержать организатора незаконной миграции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 августа в пресс-службе УМВД по региону.

В ходе проведения операции "Нелегальный мигрант" полицейские совместно с сотрудниками УФСБ России по Воронежской области в Россошанском районе задержали семь граждан республики Узбекистан, которые были заняты на строительстве цеха по производству мебели. По предварительным данным, граждане нелегально пересекли границу Российской Федерации и осуществляли трудовую деятельность без разрешительных документов.

По подозрению в организации незаконной миграции был задержан 52-летний житель Рамонского района. Мужчина снял жилье для рабочих, выдавал им заработную плату, обеспечивал едой и пастельными принадлежностями. Все денежные расчеты за выполненную работу производились непосредственно им.

В отношении задержанных составлены административные протоколы за нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию. Также принимаются меры по их депортации в Узбекистан. В настоящее время в отношении жителя Рамонского района решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail