Олег Романцев: "Перед своими болельщиками британцы будут буквально землю рыть"

Москва, 13 августа 2013, 20:18 — REGNUM  Бывший главный тренер сборной России Олег Романцев заявил, что в предстоящем отборочном матче чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией россиян ожидает серьезная борьба.

"Северная Ирландия - крепкая, добротная команда, козыри которой - высокий атлетизм и умение играть головой, - рассказал Романцев. - Значит, жди жесткой борьбы и верховых передач в штрафную. Британцы честолюбивы. И пусть не вводит в заблуждение то, что сейчас наш соперник занимает предпоследнее место в группе. Уверен, в Белфасте, перед своими болельщиками, хозяева будут буквально землю рыть. Так что с настроем у них будет полный порядок. К тому же команда Майкла О'Нила еще и играть умеет. Португальцы, которые в домашней встрече с ней еле унесли ноги, в этом уже убедились".

Матч Северная Ирландия - Россия должен был состояться 22 марта, но был отменен из-за сложных погодных условий и плохого состояния газона на стадионе в Белфасте. В турнирной таблице отборочной группы "F" Россия занимает второе место, набрав 12 очков в 5 матчах. У Португалии 14 очков после семи матчей, у Израиля - 6 очков после 11 встреч.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.