Массовая драка в калужской Тарусе началась с приставаний директора базы к супруге столичного отдыхающего

Калуга, 13 августа 2013, 18:03 — REGNUM  Зачинщиками драки на базе отдыха"Серебряный век" в Тарусе были московские строители, устроившие там корпоративную вечеринку по случаю профессионального праздника, заявил на допросе в полиции подозреваемый в организации драки гендиректор базы Андрей Сергеев.

Как сообщили 13 августа корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, по словам Сергеева, один из участников вечеринки несколько раз ударил его в лицо. Ранее пострадавшие утверждали, что это наоборот слишком любвеобильный директор приставал к жене одного из отдыхавших на базе строителей, участвовавшего в празднике. И именно от него руководитель базы и получил удар кулаком в лицо.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, рано утром в минувшую субботу группа неизвестных мужчин в количестве до 10 человек с использованием в качестве оружия предметов похожих на бейсбольные биты и деревянные палки на территории базы отдыха "Серебряный век", причинили телесные повреждения отдыхающим жителям Москвы, после чего с места происшествия скрылись.

В момент причинения телесных повреждений потерпевшим, на месте происшествия находился генеральный директор базы отдыха "Серебряный век" также являющийся жителем Москвы, который со слов потерпевших и организовал их избиение. В результате преступления телесные повреждения средней тяжести причинены одному потерпевшему, еще 14 потерпевшим причинены побои. По данному факту было возбуждено два уголовных дела. В настоящее время полиция продолжает расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail