Ростов предполагает увеличить доходы горбюджета на 2013 года более чем на 2,1 млрд рублей

Ростов-на-Дону, 13 августа 2013, 14:48 — REGNUM  Доходная часть бюджета Ростова-на-Дону может быть увеличена на общую сумму 2 млрд 180,1 млн. рублей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 13 августа, этот вопрос рассматривался в городской думе на заседании постоянной комиссии по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности.

По словам заместителя главы администрации города - начальника муниципального казначейства города Ростова-на-Дону Андрея Максимова, изменения вносятся в соответствии с областным законом "Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов" и предложениями главных распорядителей по уточнению расходных обязательств.

По налоговым и неналоговым доходам предполагается увеличение на 0,2 млн рублей по доходам от оказания платных слуг на суммы поступления дебиторской задолженности прошлых лет. По безвозмездным поступлениям из областного бюджета - на 2 млрд 179,6 млн рублей.

В расходную часть бюджета предлагается внести изменения по разделам "Общегосударственные вопросы", "Национальная экономика", "Жилищно-коммунальное хозяйство", "Образование", "Культура", "Здравоохранение" и "Социальная политика".

На плановый период 2014 и 2015 годов предлагается внести изменения в классификацию отдельных расходов, без изменения основных характеристик бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail