Полиция и волонтеры ищут в Санкт-Петербурге пропавшего ребенка

Москва, 13 августа 2013, 12:30 — REGNUM  Для розыска десятилетнего Никиты Пушкина, пропавшего 12 августа 2013 года в Приморском районе Санкт-Петербурга, привлечена общественность. Об этом сегодня, 13 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

13 августа 2013 года около 2.00 мск в полицию обратилась гражданка с заявлением, что накануне около 15.00 мск ушел из дома кататься на велосипеде и до настоящего времени не вернулся ее 10-летний сын, ученик 4 класса школы.

Для розыска сформирована специальная оперативно-розыскная группа из числа опытных сыщиков Приморского района города, а также оперативников управления уголовного розыска Главного управления МВД России, которые специализируются именно на розыске без вести пропавших.

В рамках поисковых мероприятий опрашиваются знакомые мальчика, проверяются окрестности. Также к поисковым мероприятиям присоединились сотрудники волонтерско-поисковой организации, которые на постоянной основе сотрудничают с полицией по розыску без вести пропавших.

Приметы мальчика: на вид 10 лет, рост 150 см, волосы светлые, короткие, глаза зеленые.

Одет: шорты, кофта серого цвета с длинным рукавом, футболка серого цвета, кроссовки черного цвета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail