Более 1 кг гашишного масла изъято в Самарской области за сутки

Самара, 13 августа 2013, 10:51 — REGNUM  Более 1 килограмма гашишного масла изъяли наркополицейские Самарской области за прошедшие сутки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

Наркополицейскими в ходе проведения мероприятий по пресечению незаконного оборота наркотиков и выявлению лиц, причастный к НОН, в 7 часов вечера на ул.Молодогвардейской в г.Самаре задержан гр. П. В ходе исследования предметов одежды и носильных вещей 57-летнего самарца, обнаружен и изъят полимерный пакет белого цвета, в котором находилась прозрачная пластиковая бутылка объемом 1,5 литра с наркотическим средством гашишное масло массой 551,95 грамма. В момент задержания П. не был в наркотическом опьянении, со всех сторон характеризуется положительно: русский, холост, образование среднее, на пенсии, не судим, проживает на съемной квартире. В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.УК РФ. Мера пресечения - подписка о невыезде.

В ночь с 12 на 13 августа на ул. Аэродромной в г.Самаре задержан 40 летний житель Самары З., у которого изъята пластиковая бутылка из под лимонада объемом 2 литра с наркотическим средством гашишное масло массой 291,6 грамма. В отношении З. так же возбуждено уголовное дело.

В г. Сызрань нароколицейские задержали ранее судимого по ст. 228 45-летнего Е. с гашишным маслом массой 211 грамм. Е. на момент задержания находился в наркотическом опьянении, о чем составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.9. КоАП РФ, который находится на рассмотрении у мирового судьи г.Сызрань Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.