На выборах мэра в Чусовом остался только один кандидат - единоросс (Прикамье)

Пермь, 13 августа 2013, 09:16 — REGNUM  Теризбирком Чусовского района Пермского края удовлетворил заявление инженера ООО "Кама" Михаила Ширинкина о снятии его кандидатуры с выборов мэра города Чусового. Ширинкин был выдвинут на выборы от КПРФ, но 4 августа отказался от участия в предвыборной кампании.

После аннулирования регистрации Ширинкина выборы главы Чусового стали безальтернативными и могут не состоятся в намеченный срок - 8 сентября. Помимо коммуниста зарегистрированным является только один человек - выдвинутый "Единой Россией" гендиректор ООО ПКФ "Тандем" Сергей Белов.

До этого ТИК Чусовского района отказал в регистрации трем кандидатам: сити-менеджеру Алексею Колтырину, главврачу "Чусовской станции скорой медицинской помощи", депутату местной гордумы Ирине Злобиной, а также гендиректору ООО "Частное охранное предприятие "Каскад" Владимиру Долматову. Первые двое отказались оспорить решения ТИК, однако с жалобой на действия комиссии обратился Долматов. В случае его восстановления на выборах, они все же могут состояться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail