Жан Бруно Пасторелло: "Я вернулся во Владивосток, чтобы победить"

Владивосток, 13 августа 2013, 08:51 — REGNUM  Именитый французский спортсмен Жан Бруно Пасторелло примет участие в чемпионате мира по ралли-рейду на аквабайках во Владивостоке. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Приморья.

"Я вернулся, чтобы победить! И буду возвращаться в Россию до тех пор, пока не выиграю этот рейд! Впрочем, даже выиграв, я с радостью приму и все последующие приглашения, потому что это не просто спортивное состязание, это грандиозное приключение для людей сильных духом", - заявил 15-кратный победитель чемпионатов мира Жан Бруно Пасторелло.

Для именитого спортсмена это будет уже вторая попытка покорения приморской водной стихии. В прошлом году, лидируя все дни гонки, он остановился в шаге от титула из-за поломки аквабайка. В этом году он вновь хочет испытать своё мастерство и удачу на трассе самого протяженного ралли-рейда на аквабайках в мире.

Как уже сообщало ИА REGNUM, с 14 по 18 августа на острове Русский в рамках празднования 75-летия Приморского края будет проходить праздник "Лето на Русском-2013", во время которого состоится гонка из пяти заездов. Протяженность каждого заезда - 200 километров. В гонке примут участие спортсмены мировой величины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail