На Ставрополье пять человек погибли в результате столкновения бензовоза с Жигули

Ставрополь, 12 августа 2013, 21:10 — REGNUM  В Ставропольском крае бензовоз столкнулся с "ВАЗ-21154". По предварительным данным, погибли пять человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Авария произошла 12 августа около 18:00 в селе Александровском. По предварительной версии, на перекресте неравнозначных дорог водитель "ВАЗ-21154" не предоставил преимущество в движении бензовозу с цистерной, в результате чего произошло столкновение автомобилей с последующим опрокидыванием.

Водитель и три пассажира легкового автомобиля погибли на месте происшествия. Ещё одна пассажирка доставлена в реанимационное отделение больницы Александровского района. Личность погибших и пострадавшей в настоящее время устанавливается. Известно, что управлял автомобилем житель села Калиновского.

Спасатели попытались извлечь водителя бензовоза из кабины, но произошло возгорание разлившегося топлива с последующим взрывом, водитель бензовоза погиб. Его личность также установлена. Это житель села Покойного Буденновского района.

Сотрудниками Госавтоиспекции организовано оцепление и безопасный объезд места происшествия. К настоящему моменту пожар удалось потушить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.