Маргвелашвили обещает победить на президентских выборах в Грузии

Тбилиси, 12 августа 2013, 19:35 — REGNUM  Кандидат в президенты от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили обещает бороться за каждый голос избирателя и победить на президентских выборах в Грузии. Об этом он заявил 12 августа в селе Нокалакеви Сенакского района Грузии, откуда правящая коалиция и ее кандидат официально начали предвыборную кампанию.

Маргвелашвили выразил благодарность премьер-министру Бидзине Иванишвили и коалиции за то доверие, которое ему оказали, и пообещал оправдать это доверие. "Мы обязательно победим, потому что у меня есть надежда на политическую мудрость грузинского народа. В прошлом году, год назад, наша политическая команда благодаря грузинскому народу и вместе с грузинским народом мирно сменила власть. После того, как произошла мирная смена власти, мы реально начали перестройку нового типа, создали правительство нового типа. Это правительство за последние 9 месяцев полностью изменило отношение правительства к народу. Это правительство - люди, которые служат каждому гражданину, а не каким-то своим амбициозным проектам", - заявил Маргвелашвили.

Он напомнил, что за 9 месяцев правления новая власть помогла 710 тысячам фермеров в обработке земельных угодий, выдала им ваучеры на 500 лари, всем школьникам в новом учебном году выдаст бесплатные учебники, а всем гражданам предоставила бесплатное страхование здоровья.

Что касается планов на будущее, они, по словам Маргвелашвили, будут заключаться в том, чтобы поставить политический строй на службу народу, чтобы политический строй дал гражданам возможность проявления своих способностей, а не менял их природу. "Человеку в новом государстве нужно дать возможность полной реализации своих способностей. И реально Грузия должна стать местом, в котором все будут мечтать жить", - разъяснил цели коалиции Маргвелашвили.

Основными задачами своей будущей деятельности он назвал заботу об экономическом развитии Грузии и создании его основной предпосылки - политической стабильности, которые должны стать "краеугольным камнем" восстановления территориальной целостности страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.