В Ленобласти по горячим следам раскрыто убийство, личность убитого уточняется

Санкт-Петербург, 12 августа 2013, 15:52 — REGNUM  11 августа 2013 года в лесном массиве по улице Приозерной в деревне Снегиревка Приозерского района Ленобласти было обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сегодня, 12 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

В результате следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, по подозрению в совершении преступления задержан 46-летний П.

По версии следствия, ночью 11 августа 2013 года П. находился по месту своего проживания - в строительном вагончике, расположенном возле дома № 17 по улице Приозерная в деревне Снегиревка Приозерского района Ленинградской области, где распивал спиртные напитки с неизвестным мужчиной. В ходе возникшей ссоры подозреваемый нанес потерпевшему многочисленные удары кухонным ножом по телу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Затем с целью сокрытия совершенного преступления П. перенес тело мужчины в лесной массив недалеко от указанного дома и накрыл его ветками деревьев.

В настоящее время личность потерпевшего устанавливается. Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.