Ингушетия отпраздновала Уразу-Байрам спокойно

Магас, 12 августа 2013, 14:53 — REGNUM  Празднование Мархаш (Ураза-Байрам) в Республике Ингушетия прошло без серьёзных инцидентов. Как доложил врио главы республики Юнус-Беку Евкурову заместитель начальника полиции МВД РФ по Ингушетии Амир Султыгов, всего на обеспечение правопорядка в регионе было задействовано 1028 сотрудников: треть правоохранителей осуществляла круглосуточное дежурство. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского правительства 12 августа.

"Зарегистрирован один факт причинения побоев, один случай оказания сопротивления стражам правопорядка, два факта изъятия наркотиков и кражи. Оперативная обстановка в республике оставалась стабильной. Празднование Ураза-Байрам прошло намного спокойнее, чем в прошлом году", - информировал Султыгов.

Начальник УГИБДД МВД РФ по Ингушетии Алаудин Накастхоев сообщил, что с 8 по 10 августа на территории республики зарегистрировано три ДТП, в результате которых шесть человек получили ранения различной степени тяжести. При осуществлении дорожного надзора госавтоинспекторами выявлено 1145 нарушений ПДД, растонировано на месте более 40 единиц автотранспорта. Задержано с последующим помещением на специализированные стоянки свыше 150 машин.

И.о. заместителя председателя правительства республики Вадим Кудряшов доложил о результатах работы Оперативного штаба. По его словам, за прошедшие трое суток в штаб правительства от населения поступило 21 обращение. Жалобы жителей в основном касались энерго - и водоснабжения. Все просьбы граждан были удовлетворены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail