Орловские приставы приостановили работу сушильного комплекса "Орелрастмасло"

Орел, 12 августа 2013, 14:44 — REGNUM  Работа нового оборудования сушильного комплекса сырьевого участка ОАО "Орелрастмасло" приостановлена судебными приставами-исполнителями Заводского районного отдела судебных приставов УФССП России по Орловской области по решению суда, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 августа в пресс-службе регионального УФССП.

Основанием для вынесения судебного решения послужило обращение в суд территориального отделения Роспотребнадзора по Орловской области - в связи с выявленными нарушениями санитарно-эпидемиологических требований. При проведении исследований с 23:00 до 02:30 установлено, что уровень шума у фасада жилого дома, расположенного напротив завода, превышает допустимые нормы, а основными источниками шума является оборудование производственных цехов и сушильного отделения ОАО "Орелрастмасло".

По решению суда судебный пристав-исполнитель Заводского РОСП приостановил деятельность нового оборудования сушильного комплекса сырьевого участка данного предприятия в период с 22:00 до 07:00 сроком на 90 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.