В ДТП погиб исполнительный директор Оренбургской ТГК

Оренбург, 12 августа 2013, 14:29 — REGNUM  В Оренбургской области 12 августа в результате дорожно-транспортного происшествия погиб исполнительный директор ОАО "Оренбургская ТГК" Александр Влазнев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Утром в Оренбургском районе на четвертом километре автодороги "Оренбург - Илек" у села Дедуровка произошло столкновение автомобилей "Ауди" и "Фольксваген". В "Ауди" находился Александр Влазнев. Он погиб на месте происшествия. В автомобиле "Фольксваген" находились шесть пассажиров. Все они, по данным областного УМВД, получили травмы. Ранены также оба водителя иномарок.

По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку.

Искренние соболезнования родным и близким по случаю трагической гибели Александра Влазнева выразили губернатор Оренбургской области, Руководство Управления МВД России по региону, администрация Оренбурга и Оренбургский городской Совет.

Справка:

Александр Влазнев родился 19 августа 1956 года в с. Ефимовка Курманаевского района. После окончания Оренбургского сельскохозяйственного института работал в колхозе им. Куйбышева служил в рядах Вооруженных Сил, а после демобилизации был инспектором ОБХСС Дзержинского РОВД г. Оренбурга.

С 1983 года Влазнев трудился в энергетической отрасли, где прошел путь от старшего бухгалтера Ириклинской ГРЭС до заместителя генерального директора ОАО "Оренбургэнерго", начальника финансового управления общества, а в 2005 году возглавил Оренбургскую теплогенерирующую компанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.