Порядка 3 тысяч человек останутся без работы, если в Калуге закроют городской рынок

Калуга, 12 августа 2013, 14:26 — REGNUM  О возможном закрытии Калужского городского рынка из-за нарушений технических норм и правил противопожарной безопасности, выявленных городской прокуратурой шла речь сегодня, 12 августа, в ходе рабочего совещания с членами регионального пправительства и руководителями его структурных подразделений.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, говоря о перспективе разрешения ситуации заместитель губернатора области - руководитель администрации губернатора области Николай Любимов отметил, что у города есть инвестор, который сможет поучаствовать в реконструкции рынка. "Когда будут готовы конкретные проекты, городской голова представит их на суд общественности", - резюмировал заместитель губернатора.

Между тем, как ранее писала областная газета "Весть", по поводу намерений закрыть рынок, его директор Александр Калиниченко заявил, что "отраженные в акте недостатки, не представляют серьезной опасности для людей. Их можно устранить, не закрывая рынок".

"Кто будет кормить 3000 человек, которые сегодня торгуют на рынке, в случае его закрытия? Может быть, кто-то из своего кармана возьмется это сделать?", задал риторический властям возрос директор Калужского городского рынка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.