В калужской Медыни "Камаз" с прицепом переехал спящего мужчину

Калуга, 12 августа 2013, 14:22 — REGNUM  В период с 9 по 11 августа на автомобильных дорогах Калужской области произошло 39 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 64 получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 313 ДТП с материальным ущербом, сообщили 12 августа корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном управлении ГИБДД УМВД России.

По данным дежурной части управления ГИБДД области, в 01:00 10 августа на улице Советской около дома 26 города Медыни, водитель, управляя автомашиной "Камаз" с прицепом, перед началом движения не убедился в безопасности выполняемого маневра, в результате чего совершил наезд на гражданина, мужчину 1969 года рождения, который от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП.

Погибший оказался разнорабочим местной базы стройматериалов. Он прилег поспать под прицепом и так крепко спал, что не услышал, как тяжелый лесовоз тронулся с места. Разнорабочий приехал в Медынь на заработки из Костромской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.