Зафиксировано очередное нападение селян на полицейских (Эстония)

Таллин, 12 августа 2013, 14:14 — REGNUM  В поселке Мярьямаа под Таллином (северная Эстония) вечером 9 августа мать и взрослый сын напали на полицейского, который приехал по вызову из-за семейной ссоры. Об этом ИА REGNUM сегодня, 12 августа, сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиокорпорации ERR со ссылкой на правоохранительные органы. Нападавшие задержаны и доставлены в участок. Против них начато уголовное производство.

Отмечается, что нападение произошло в подъезде дома, где проживают мать и сын. Серьезных травм у полицейского не зафиксировано.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, 19 июня нынешнего года в деревне Кооса в Тартумаа (южная Эстония) двое находившихся в состоянии алкогольного опьянения мужчин напали на полицейский патруль и пытались побить стражей порядка. Патруль был вызван местными жителями, которые были недовольны агрессивным и шумным поведением мужчин. Оба нападавших и выступивший в их поддержку третий мужчина были задержаны и отправлены в арестантский дом. Одному из полицейских оказана медицинская помощь. http://regnum.ru/news/1673390.html#ixzz2bkOtM6A1 Пьяные селяне напали на эстонских полицейских с поленьями?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail