В Ярославле неизвестные срезали предвыборные плакаты "Справедливой России"

Ярославль, 12 августа 2013, 12:21 — REGNUM  Все 26 наружных плакатов партии "Справедливая Россия" срезаны неизвестными в Ярославле в ночь на 11 августа.

По мнению члена совета регионального отделения партии Анатолия Каширина, "это явно было сделано по чьей-то четкой команде. Ведь билборды просто так не сорвешь - вы представьте, лазить по лестнице и снимать плакаты на высоте. А тут было уничтожено 26 билбордов за одну ночь".

Лидер ярославских справедливороссов Анатолий Грешневиков направил телеграммы в адрес прокурора области и начальника Ярославского УМВД, а также намерен добиваться расследования происшедшего со стороны избирательной комиссии Ярославской области, сообщили "Ярновости".

Как напоминает ИА REGNUM, 8 сентября в единый день голосования в Ярославской области состоятся выборы депутатов Ярославской областной Думы. Выборы пройдут по смешанной системе: 25 мест в думе займут депутаты, избранные по одномандатным избирательным округам, еще 25 - по партийным спискам. Регистрацию прошли списки 20 партий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail