За день подмосковный Госадмтехнадзор собрал 1,2 млн рублей штрафов

Красногорск, 12 августа 2013, 11:57 — REGNUM  В минувшее воскресенье, 11 августа, вместе с сотрудниками Госадмтехнадзора на борьбу с любителями мусорить в неустановленном месте в рамках операции "Засада" вышли инспекторы ГИБДД, полиция, а также представители местных администраций и дорожных служб. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Правительства Московской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с 19 мая по 30 июня текущего года также в рамках "Засады" подмосковный Госадмтехнадзор задержал 597 транспортных средств и оштрафовал 952 правонарушителя на сумму 9,8 млн рублей за нелегальную свалку мусора.

По словам начальника Госадмтехнадзора Татьяны Витушевой, за один день дежурства в "Засаде" задержано 37 транспортных средств и 31 пешеход. К административной ответственности привлечено 110 правонарушителей. Сумма наложенных штрафных санкций приближается к 1,2 миллиона рублей. Предотвращён сброс более 115 кубометров отходов.

"Нашими инспекторами совместно с привлеченными сотрудниками иных ведомств было организовано 36 засад в 30 районах и шести городских округах. Как правило, нарушителей выявляли и задерживали на крупных трассах, а также в местах несанкционированных свалок," - добавила Витушева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.