Три года колонии получил экс-полицейский из Калмыкии за драку на свадьбе в Астрахани

Астрахань, 12 августа 2013, 11:58 — REGNUM  В Астрахани за нанесение побоев представителю власти осужден бывший сотрудник правопорядка Калмыкии. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 12 августа, суд также признал бывшего заместителя командира одного из подразделений УМВД по Республике Калмыкия Алексея Манджиева виновным в покушении на похищение табельного оружия охранника.

Напомним, инцидент произошел 5 апреля 2013 года в кафе "Золотое кольцо" в Кировском районе Астрахани, куда Манджиев приехал из Калмыкии на свадьбу племянника. В заведении началась драка, в результате которой персонал вызвал сотрудников вневедомственной охраны. Манджиев применил насилие к представителю власти, который выполнял свои должностные обязанности по охране правопорядка, и попытался выхватить у сотрудника полиции в ходе драки табельное оружие.

Приговором суда Манджиеву, уволенному из органов за совершение поступка, порочащего честь сотрудника полиции, назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.