Шестерых мигрантов выдворят за пределы страны (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 12 августа 2013, 10:44 — REGNUM  55 нарушителей российских законов выявили на Камчатке в рамках полицейской операции "Нелегал". Шестерых из них депортируют за пределы страны, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УМВД по региону.

Как уточнили в ведомстве, в рамках операции проверили рынки, строительные объекты, а также места компактного проживания иностранцев. Больше всего протоколов составили по факту нарушения правил въезда в Россию или режима пребывания в стране - 34.

Нескольких иностранцев привлекли к ответственности за незаконное осуществление трудовой деятельности. "Наибольшее число иностранных нарушителей прибыли в Россию из Узбекистана (38 человек). Также к ответственности привлечены семеро мигрантов из Киргизии, двое из Казахстана и один из Молдовы", - рассказали в полиции.

По всем выявленным нарушениям проводятся проверки. Шестерым иностранцам грозит выдворение за пределы страны, остальные заплатят штрафы. Всех доставленных в органы внутренних дел нелегалов опросили, также у них сняли отпечатки пальцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail