В Уфе на пожаре погибли 6-летние братья-близнецы

Уфа, 12 августа 2013, 09:37 — REGNUM  В Уфе проводится проверка по факту гибели двоих детей во время пожара в квартире. Об этом 12 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкирия.

Предварительно установлено, что днем 11 августа на балконе одной из квартир многоэтажного дома в Советском районе города Уфы вспыхнул пожар. Соседи вызвали пожарных. После тушения пожара в одной из комнат квартиры были обнаружены под одеялом тела двух мальчиков-близнецов, 2007 года рождения. В другой комнате была обнаружена их бабушка без сознания и направлена в больницу. Предположительно все трое отравились продуктами горения.

Предварительная причина пожара - детская шалость с огнем на балконе. Пока бабушка спала, дети, испугавшись начавшегося пожара, спрятались под одеялом и погибли.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, причина пожара и причины смерти погибших детей. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.